JALUPRO® HMW

В настоящее время каждая женщина знает, что такое гиалуроновая кислота и как она действует на кожу. В молодости кожа содержит достаточное количество гиалуроновой кислоты, но с возрастом организм перестает вырабатывать ее в достаточном количестве. Это приводит к ухудшению увлажнения кожи, ее дряблости и другим возрастным изменениям. Однако коже, помимо гиалуроновой кислоты, нужны также витамины и микроэлементы.
В нашей статье мы хотели рассказать о препарате JALUPRO® HMW, содержащем как гиалуроновую кислоту, так и набор жизненно важных аминокислот. Данный препарат является изделием медицинского назначения и предназначен для инъекционного введения. Он был создан в результате многолетних научно-исследовательских работ, его свойства и эффективность проверены и доказаны более чем 50 клиническими исследованиями.
Увлажняющие крема, сыворотки, маски, лосьоны действуют только на уровне эпидермиса, проникая в поверхностные слои. Процесс регенерации должен происходить глубже – в дерме. Эту проблему можно решить как раз с помощью биоревитализации.
Препарат JALUPRO® HMW содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая стимулирует активность фибробластов и способствует гидратации кожи. В результате кожа становится более увлажненной, восстанавливается ее структура, уходят мелкие морщины.
Данный препарат применяется на таких зонах, как: лицо, шея, декольте, внутренняя поверхность плеча, тыл кисти, живот, внутренняя поверхность бедра и колени.
Основными показаниями к проведению данной процедуры являются:
— старение кожи лица и тела;
— дегидратированная кожа;
— стрии;
— подготовка к эстетическим процедурам и реабилитация после них.
Препарат JALUPRO® HMW полностью совместим с тканями и абсолютно безопасен. Он не вызывает аллергических реакций. Единственный дискомфорт от данной процедуры может быть связан с небольшим отеком после уколов, который бесследно проходит через 1-2 дня после инъекции.
Курс состоит из 2-4 процедур с интервалом в 2 недели. Но уже после первой процедуры виден результат. Эффект держится примерно 6-8 месяцев.
Как и у любого препарата, у препарата JALUPRO® HMW есть и противопоказания:
— беременность и период лактации;
— гиперчувствительность к компонентам препарата;
— наличие воспалительного процесса или дерматологического заболевания в зоне терапии;
— аутоиммунная патология;
— терапия противовоспалительными препаратами, стероидами.

< Вернуться

Услуги

Лазерные процедуры
  • Лазерная эпиляция
  • Лазерное удаление сосудов
  • Лазерная шлифовка рубцов
Лицо
Современные тенденции требуют от женщины безупречного внешнего вида и красоты кожи. А лицо — это визитная карточка человека.
Тело
Опытные врачи медицинской косметологии "Carissima" подберут для Вас специальный уход за телом