Почему я сделала «Диспорт», когда мне всего чуть больше двадцати

После того, как я сделала «Диспорт» многие люди осуждали меня и говорили: «Ты слишком молода, у тебя нет еще никаких морщин». Некоторые пристально вглядывались, пытаясь заметить изменения в моем лице. Некоторые люди просто смеялись надо мной и считали, что я потеряла рассудок. Очень мало тех, кто одобрил мои действия и дал положительный ответ. Я делюсь своим опытом, надеясь хоть немного поколебать заблуждения людей о данной процедуре. Почему мы так негативно относимся к «Диспорту»? Я могу сказать прямо: «Да, я делала «Диспорт». Да, мне только 23.

Я всегда считала себя довольно открытым человеком. Мои друзья всегда могут рассчитывать на мой честный ответ. Я люблю экспериментировать, пробовать что-то новое. В мои двадцать лет мысли о старении были далеки от меня, и я не могла себе представить, что сделаю «Диспорт».  Любая дезинформация может повлиять на точку зрения.

Поэтому, изучив больше информации, сделав данную процедуру, я хотела бы развенчать несколько мифов о «Диспорт», хотя сама и не являюсь экспертом в области косметологии.

  1. Когда люди говорят: «Она переборщила с «Диспорт», у нее все в «Диспорт», — они имеют в виду тех людей, у которых были неудачные пластические операции, которые переборщили с разными инъекциями. Мы используем термин «Диспорт» слишком часто, не разбираясь в истинной причине.
  2. Считается, что после «Диспорт» лицо будет полностью заморожено.  Спешу развенчать этот миф. После «Диспорт» Ваши мышцы расслабляются и перестают образовываться морщины, а ваше лицо не теряет своей мимики.
  3. В 20-30 лет не слишком рано колоть «Диспорт»? Дело в том, что расслабляя мышцы лба (и в других областях вашего лица), Вы заранее предотвращаете появление морщин. Это отличная профилактическая мера. Конечно, это дело лично каждого. Просто помните – гораздо легче предотвратить, чем исправить!
  4. «Диспорт» не на всю жизнь. На самом деле, «Диспорт» держится 3-6 месяцев. Если вам не понравился результат, будьте уверены, через полгода у вас ничего не останется, как будто бы вы ничего и не делали.
  5. И, наконец, миф о том, что беспокоит меня больше всего, это то, что после того как Вы сделали «Диспорт», или любую другую «инъекцию красоты», считают, что у Вас неестественное выражение, что Вы стали немного искусственной. Я считаю, что если бы я никому не говорила бы о том, что сделала данную процедуру, никто бы даже не заметил! Это было настолько все тонко, что, не изменяя внешности, «Диспорт» сделал свое дело!

Я сделала свой первый шаг по пути борьбы со старением, и скрывать мне нечего!

< Вернуться

Услуги

Лазерные процедуры
  • Лазерная эпиляция
  • Лазерное удаление сосудов
  • Лазерная шлифовка рубцов
Лицо
Современные тенденции требуют от женщины безупречного внешнего вида и красоты кожи. А лицо — это визитная карточка человека.
Тело
Опытные врачи медицинской косметологии "Carissima" подберут для Вас специальный уход за телом