ВАША КОЖА — ЖИВОЙ ОРГАН УЗНАЙТЕ, КАК О НЕЙ ЗАБОТИТЬСЯ.

koshaОна не терпит…

Курение, потому что оно делает кожу тусклой, высушивает ее, тем самым ускоряя процессы старения. Отказ от курения позволяет восстановить естественный блеск Вашей кожи и ее нормальную жизнедеятельность.

Стресс. Профессиональная жизнь, нехватка времени, переживания… Количество факторов стресса в современной жизни неуклонно возрастает. Стресс делает кожу более чувствительной, ухудшает ее функционирование и изменяет структуру. Если кожа сухая, стресс сделает ее еще более сухой. Если кожа смешанного типа — в результате стресса она станет жирнее.

Гипертермия (перегрев), вызванная воздействием солнечных лучей. Многие не подозревают, что повышение температуры поверхности кожи на 2-3 градуса нарушает жизненные функции клеток кожи и ведет к их деструкции. Использование солнцезащитных препаратов, содержащих активаторы выработки HSP (белков теплового шока), фильтры УФА и УФВ, защищает Вашу кожу от теплового шока.

Алкоголь, чай, кофе. Следует употреблять их в умеренных количествах.

Абразивные мыла и гели для душа могут нарушить структуру кожи и сделать ее более чувствительной.

Свободные радикалы разрушают клетки кожи. Свободные радикалы вырабатываются в организме, но также появляются под воздействием внешних факторов: УФ излучения, химикатов, лекарств, курения, загрязнения воздуха. Витамин Е, витамин С, липоевая кислота помогают бороться со свободными радикалами.

Избыточное пребывание на солнце. УФ лучи типа А и В являются одной из основных причин преждевременного старения кожи. Необходимо защищать кожу солнцезащитными препаратами (Melablock HSP 50+ или 25+). Это не остановит процесс загорания, но позволит получить равномерный загар, предотвратит появление пигментных пятен и преждевременное старение кожи.

Нездоровый образ жизни. Подавляющее большинство видимых возрастных изменений кожи вызваны внешними факторами (солнце, курение, загрязнение, плохое питание). Истинное, биологическое старение проявляется очень незначительно.

Она любит…

Когда Вы полноценно отдыхаете. Сон жизненно необходим для Вашей красоты. Старайтесь лечь пораньше хотя бы один раз в неделю, чтобы компенсировать недосыпание. Чтобы сделать сон легче и здоровее, не переедайте на ночь. Хорошо помогает релаксирующий травяной чай перед сном.

Тщательное очищение. Умывайте Вашу кожу утром и вечером при помощи очищающей пенки Pre-Peel Cleanser Skin Tech. Эта регулярная процедура восстанавливает баланс Вашей кожи, помогает устранять небольшие загрязнения, которые появляются в течение дня и ночи. Независимо от типа кожи Вам необходимо использовать мягкое, неагрессивное очищающее средство.

Увлажнение. Красивая кожа — хорошо увлажнена, защищена от воздействия солнца, холода и … воздействия времени. У Skin Tech есть именно то, что нужно Вашей коже: увлажняющий крем с витамином Е Vit.E Anti-oxydant, суперантиоксидантный крем Re-Nutriv АСЕ Lipoic Complex и солнцезащитная линия Melablock-HSP, не имеющая аналогов в мире.

Сбалансированное питание. «Мы — то что мы едим», и если в нашем рационе есть недостаток необходимых веществ, это не только «написано» у нас на лице, но и ухудшает состояние организма в целом. Сбалансированная диета должна включать 4 основные группы продуктов: фрукты и овощи; рыба, мясо и яйца; молочные продукты; клетчатка и хлеб.

Вода. Вам необходимо выпивать не менее 1,5 литра воды в день, чтобы помогать организму выводить токсины и обеспечивать себе здоровый внешний вид.

Регулярный уход. Секрет здоровой, сияющей кожи — в постоянном уходе за ней. Выделяйте для этого ежедневно хотя бы 10 минут.

Жизнерадостность чудесным образом влияет на то, как Вы выглядите. Научитесь позитивно воспринимать все моменты своей жизни, в том числе и небольшие неудачи. Это необходимо для Вашего благополучия и хорошо для тех, кто Вас окружает.

< Вернуться

Услуги

Лазерные процедуры
  • Лазерная эпиляция
  • Лазерное удаление сосудов
  • Лазерная шлифовка рубцов
Лицо
Современные тенденции требуют от женщины безупречного внешнего вида и красоты кожи. А лицо — это визитная карточка человека.
Тело
Опытные врачи медицинской косметологии "Carissima" подберут для Вас специальный уход за телом