Cellcosmet & cellmen

Cellcosmet & cellmen

cellcosmet logoВдохновленные успехами клеточной терапии в медицине, где эмбриональные клетки используются как мощное ревитализирующее средство для оздоровления уставших и ослабленных тканей, ученые лаборатории Сellap внедрили собственную концепцию естественного омоложения кожи, которая не противоречит природе, а идет вместе с ней.

Важнейшим достижением лаборатории Cellap стала разработка эксклюзивной методики стабилизации клеточного материала — CellControl™ (защищена мировым патентом), позволившая конвертировать эффекты клеточной терапии в клеточную косметику. Благодаря ей клеточные компоненты не подвергаются физическому стрессу: замораживанию или другой «насильственной» обработке, сохраняя свою активность и биологическую целостность в составе косметических средств на долгое время.

Другая уникальная технология, вышедшая из стен лаборатории, – CellVital, – решила этическую сторону вопроса, позволив создавать полноценные клетки в условиях in vitro.

Наиболее заметный ревитализирующий эффект клеточная терапия оказывает именно на кожу. Кожа представляет собой живой орган, чутко реагирующий на внешние воздействия и активно взаимодействующий с различными субстанциями. Эмбриональные клетки, нанесенные на кожу, близки ей по составу. Разрушаясь они выделяют такие биологически активные компоненты, которые, подобно машине времени, помогают коже вернуть молодость и сохранить ее в будущем.432

Создание косметических линий Cellcosmet™ & Cellmen™ позволило перейти от клеточной терапии к клеточной косметике и стало поворотной вехой в развитии косметологии.

Как продукт luxury-класса, каждое средство Cellcosmet™ & Cellmen™ выпускается исключительно в стенах лаборатории Cellap, расположенной на берегу Женевского озера, от А до Я в строго лимитированном количестве и имеет безупречную репутацию проверенную временем. Наличие гарантийного паспорта в каждой упаковке подтверждает, что косметика прошла тесты в клинических условиях, а потому абсолютно безопасна. Она не вызывает привыкания, побочных эффектов или аллергии, поскольку эмбриональные клетки не содержат гормонов.

Благодаря высокой эффективности, швейцарская технология омолаживающей терапии эмбриональными клетками получила признание во всем мире. Звезды шоу бизнеса, политики, магнаты различных индустрий и члены королевских семей доверяют свою заботу и пользуются восстановительными эффектами клеточной терапии для продления своей молодости и поддержания наилучшей физической формы. Они предпочитают быть, а не казаться. Они понимают всю мудрость инвестиции в собственную молодость. Они живут в новом измерении, в котором не нужно гнаться за временем или убегать от него – время полностью подчинено им. Сегодня оно может подчиниться и Вам.

< Вернуться